Polisi Dilawan, Covid Tak Dipedulikan, Tupperware Hilang Mahasiswa Gak Berani Pulang

 

Tupperware hilang saat demo

Kelakuan mahasiswa satu ini memang patut diacungi jempol. Saat demo menolak Omnibus Law, polisi dilawan, covid tak dipedulikan. Namun ketika Tupperware milik emaknya hilang, ia nggak berani pulang. Tanda taku sekaligus hormat kepada orang tua ya?


Pendemo tersebut mengaku takut pulang dan memilih menginap di rumah temannya sementara waktu.


Terlihat sebuah percakapan yang diunggah oleh akun @DraftAnakUnpad yang tengah mencari keberadaan botol Tupperware berwarna ungu dengan inisial RZ di bagian botolnya.


Dalam chat tersebut ia mengaku jika dirinya aman-aman saja dari demo tapi ia kehilangan botolnya dan takut untuk kembali di rumah.


Bahkan ia berniat meminjam botol Tupperware milik temannya dulu untuk pulang ke rumah dan beralasan ke ibunya.


Percakapan kocak ini lantas viral di Twitter dan mendapatkan beragam komentar dari netizen.


''Marahnya polisi gak sebanding marahnya ibu-ibu hilang tupperware:)'' tulis salah satu netizen di Twitter.


''Tupperware hilang, kepercayaan mamak pun hilang:('' komentar dari netizen lainnya di Twitter.


''iya banget kalo masalah tupperware nyerah dah wkwkwk pulang sekolah bukannya apa yang di tanyain malah yang ditanyain duluan tupperware :( suka gitu emang mak'' tulis netizen lain yang memiliki pengalaman yang sama.


''Emang hilangin Tupperware itu bikin takut banget'' komentar netizen di Twitter.


''Nder beli di aku aja sini banyak modelnya juga nanti aku bikinin stiker inisial RZ di bawahnya pake lakban item ayo mau nggak?'' tanya salah satu netizen yang ingin membantu.


Unggahan pendemo yang kehilangan Tupperware ini lantas viral dan mendapatkan lebih dari 6 ribu likes. (fm)


Bagikan Gratis :


Loading...

Tidak ada komentar