News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Syekh Ali Akbar Marbun Sambut Kunjungan Silaturahmi Ketua Sapma DPP AMS XII Perkasa Sinambela

Syekh Ali Akbar Marbun Sambut Kunjungan Silaturahmi Ketua Sapma DPP AMS XII Perkasa Sinambela

Momen akrab Ketua Sapma DPP AMS XII Perkasa Sinambela dengan Syekh Ali Akbar Marbun.


Ketua DPP Sapma Angkatan Muda Sisingamangaraja XII (AMS XII), Perkasa Sinambela melakukan kunjungan silaturahmi ke Pondok Pesantren Al Kautsar Al Akbar, Jalan Pelajar Timur, Kota Medan, Sabtu (3/6/2023) malam.

Kedatangan Perkasa bersama pengurus disambut hangat Syekh Ali Akbar Marbun selaku pengasuh di Ponpes Al Kautsar Al Akbar dengan jamuan makan malam bersama.

"Hari ini saya bersama pengurus melakukan kunjungan ke Pondok Pesantren Al Kautsar Al Akbar disambut dengan baik buya (sapaan untuk Syekh Ali Akbar Marbun) dengan penuh rasa kekeluargaan," kata Perkasa.

Perkasa menjelaskan, kegiatan ini dalam rangka giat silaturahmi dengan maksud tujuan untuk mempererat pemuda dengan Buya Syekh Ali Akbar Marbun.

"Sehingga dengan silaturahmi ini kami meminta saran dan masukan dari Buya soal peran pemuda untuk sumatera utara ini," jelas Perkasa.

Selain itu, Perkasa juga mengucapkan terima kasihnya kepada Syekh Ali Akbar  Marbun atas sambutan hangat dan jamuan makan malamnya.

"Tentunya dengan sambutan hangat dan sajian santap malam ini sangat berkesan. Terima kasih, semoga Buya selalu diberikan umur panjang dan kesehatan," ucapnya.

Sementara itu, Syekh Ali Akbar Marbun menyampaikan pesan kepada Perkasa dan pengurus lainnya agar selalu rendah hati, gigih dan bermartabat.

" Bersikap pantang menyerah selalu berusaha dan berdoa untuk menggapai cita-citamu. Dalam bergaul terhadap teman kita tidak boleh membeda bedakan yang kaya dan yang miskin," tutur Syekh Ali Akbar Marbun.

Turut hadir dalam kunjungan tersebut, Ketua Harian DPD AMS XII Sumut, Simson Sinambela, Wakil Ketua DPD AMS XII Sumut, Albert Kelian, Ketua Satgasus Medan, S. Pandiangan serta sejumlah pengurus Sapma. (*)

Tags

Posting Komentar