News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Deklarasi Relawan Wojo Ganjar, Gelar Pasar Murah dan Jaran Kepang di Deli Serdang

Deklarasi Relawan Wojo Ganjar, Gelar Pasar Murah dan Jaran Kepang di Deli SerdangTim Relawan Ganjar Mahfud yang tergabung dalam Wong Jowo untuk Ganjar disingkat Wojo Ganjar melakukan deklarasi untuk memenangkan Ganjar-Mahfud pada Pilpres 2024 mendatang. 

Selain deklarasi, mereka juga menggelar Pasar Murah dan pertunjukan Jaran Kepang. Kegiatan ini dilaksanakan pada Rabu (10/01/2024) di Lapangan Cinta Rakyat, Desa Cinta Rakyat, Kecamatan Percut Sei Tuan, Kabupaten Deli Srrdang, Provinsi Sumatera Utara.

Dari pantuaan awak media, kegiatan berlangsung meriah, banyak warga yang didominasi ibu-ibu berbondong-bondong menyerbu sembako murah yang disediakan oleh panitia. Sedangkan para remaja dan bapak-bapaknya banyak menonton atraksi Jaran Kepang. 

Ketua Relawan Wojo Ganjar Zulkifli kepada awak media menyampaikan bahwa, kegiatan ini merupakan upaya menyampaikan misi dan program Pak Ganjar-Mahfud kepada rakyat secara langsung, khususnya kepada masyarakat Deli Serdang. 

"Program ini merupakan program Pak Ganjar-Mahfud menyapa warga. Meskipun beliau tidak hadir secara langsung namun melalui relawan, namun program beliau hadir di tenganh-tengah masyarakat”, ungkap Zulkifli. 

Kegiatan pasar murah dan pertunjukan seni jarkep diarahkan dalam rangka menyahuti kebutuhan warga, yakni harga kebutuhan pokok murah dan upaya pelestarian seni budaya asli bangsa Indonesia, lanjut Ketua Relawan Wojo Ganjar.

Tampak hadir Dr Sutarto, M.Si Ketua Pembina Relawan Wojo Ganjar. Kepada awak media Sutarto menyampaikan bahwa untuk menyahuti naiknya harga-harga bahan pokok, Relawan Wojo Ganjar terjun langsung ke masyarakat menggelar pasar murah. 

“Saya berharap dengan program pasar murah ini warga dapat terbantu. Dan mendukung program Pak Ganjar dalam rangka mensejahterakan masyarakat melalui program ekonomi kefrakyatan”, ungkap Sutarto.

Antusias masyarakat Percut Sei Tuan Deli Sredang ini luar biasa, dengan kegiatan ini warga sangat terbantu dan juga senang disuguhkan pertunjukan Jaran kepang. Saya yakin Ganjar akan selalu dihati bapak/Ibu sekalian, lanjut Ketua Pembina Wojo Ganjar.

Dari pantauan awak media, ratusan warga berbondong-bondong menyerbu Pasar Murah, dan tampak seribuan warga menonton Jaran Kepang. (*)

Tags

Posting Komentar