News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Jum’at Berbagi, Relawan Ganjar Bagikan 5000 Nasi Kotak

Jum’at Berbagi, Relawan Ganjar Bagikan 5000 Nasi KotakSalah satu bentuk program Ganjar-Mahfud menyapa warga Sumatera Utara adalah melalui program Jumat Berbagi. Program ini merupakan wujud kepedulian Ganjar-Mahfud terhadap sesama, terutama kepada kaum duafa agar pada hari Jumat ini dapat sedikit menikmati makanan yang telah dibagikan.

Pada Jumat ini (29/12/23) sebanyak 5000 nasi kotak telah dibagikan oleh Relawan Ganjar kepada warga yang tersebar di 5 kab/kota yaitu di Medan, Deli Serdang, Serdang Bedagai, Batubara, dan Simalungun. 

Di Kota Medan, 1000 Nasi Kotak telah dibagikan oleh Relawan ARUS Ganjar ke Warga di 4 titik kota Medan. Deli Serdang 1000 nasi kotak telah dibagikan ke warga di 5 titik lokasi oleh Tim Relawan Milenial Tiga, 

Sedangkan di Serdang Bedagai 1000 nasi kotak telah dibagikan di 7 titik lokasi, terutama kepada warga miskin dan para buruh perkebunan. Dan 1000 nasi kotak juga dibagikan oleh Relawan Bara Batubara di Kabupaten Batubara, Kemudian 1000 nasi kotak dibagikan ke warga oleh Relawan Sitiga Ganjar di Kabupaten Simalungun. 

Pasangan calon Presiden RI periode 2024-2029 Nomor Urut 3 Ganjar Pranowo sebagai calon Presiden dan calon wakil Presiden Mahfud MD melalui Tim Relawan turun langsung ke jalanan dan rumah-rumah warga gelar Jumat Berbagi.

Salah satu Ketua Relawan Gerbang Ganjar Serdang Bedagai Mas Sukarman kepada awak media mengatakan bahwa para relawan Ganjar bergerak door to door menjumpai masyarakat sebagai pemilik suara untuk mendukung dan memilih Capres-Cawapres Ganjar-Mahfud untuk memenangkan Pemilu 2024 mendatang.

“Kita akan memanfaatkan waktu yang ada untuk menyapa dan mendatangi langsung ke masyarakat dan rumah-rumah warga untuk memenangkan Ganjar Mahfud di Sumatera Utara”, ujar Sukarman.

Sementara itu, ketua Relawan ARUS Ganjar Ir. Romi HS mengatakan bahawa, sebagai relawan kita harus terus bergerak semampu kita untuk memenangkan Ganjar Mahfud, karena relawan inilah yang menjadi kepanjangan tangan Ganjar Mahfud menyapa warga.

“Kita terus bergerak untuk mensosialisasikan sosok Ganjar Mahfud dan bertekad untuk memenangkannya”, terangnya. 

Dari pantauan awak media, tampak masyarakat sangat antusias dalam menerima program Jumat Berbagi ini. Selain bergerak di jalanan memberikan nasi kotak ke para tukang becak, supir, tukang parkir, relawan juga melakukan kanvasing dari rumah ke rumah warga. (*)

Tags

Posting Komentar