News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Jumat Berbagi Ganjar-Mahfud di Sergai Sasar Buruh Tani

Jumat Berbagi Ganjar-Mahfud di Sergai Sasar Buruh Tani

 Seribu Nasi Kotak dibagikan kepada masyarakat Serdang Bedagai sebagai bentuk kepedulian Ganjar Mahfud dalam menyapa warga di hari Jumat. 

Kegiatan dilaksanakan pada Jumat (29/12/23) di 7 titik lokasi di Kabupaten Serdang Bedagai. Jumat berbagi kali ini banyak menyasar pada kaum Tani dan Kaum Buruh, utamanya kaum buruh perkebunan. 

Pembagian dilaksanakan oleh Relawan Gerakan Butuh Tani Menangkan Ganjar (GERBANG GANJAR) Kabupaten Serdang Bedagai. 

Ketua Gerbang Ganjar Sukarman memimpin langsung pembagian nasi kotak tersebut. Dengan mobil keliling, menyapa dan menghantarkan nasi kotak ke Buruh, petani, tukang becak, supir, pedagang dll. 

Beberapa titik lokasi pembagian Jumat berbagi yaitu:

Titik 1,simpang pasarodi, dsn dua,desa firdaus,kec.sei rampah.titik 2, pondok baru dsn lima desa mata pao kec.teluk mengkudu.titik 3.bl.16.dsn lima desa mata pao kec.teluk mengkudu.titik 4,bl ,8 dan 9.dsn tiga desa firdaus kec.sei rampah.titik 5.warung sanget dsn tiga desa firdaus kec.sei rampah.titik 6, jl.slamet dsn tiga desa firdaus kec.sei rampah,titik 7, warung cukman dsn lima desa firdaus kec.sei rampah.

Menurut Sukarman, masyarakat sangat antusias menerima nasi kotak ini. Bukan soal banyaknya tapi soal kepedulian dan perhatian terhadap rakyat. 

'Itulah yang kami sukai dari Ganjar, walaupun beliau seorang pejabat tetapi selalu merakyat, mudah berbaur dengan rakyat, dan mau mendengarkan keluhan rakyat", ujar Sukarman yang juga Tokoh Buruh ini. (*)

Tags

Posting Komentar