News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Srikandi Ganjar Bersama HIMRCI VC Ajak Perempuan Ngumpul Bareng Sambil Main Voli

Srikandi Ganjar Bersama HIMRCI VC Ajak Perempuan Ngumpul Bareng Sambil Main Voli

 Medan Denai, Sumatera Utara- Sukarelawan Srikandi Ganjar Sumatera Utara (Sumut) memiliki cara asyik untuk bisa merangkul komunitas dan kalangan muda. 

Terbaru, perempuan pendukung Ganjar Pranowo bersama tim Volly HIMRCI VC menggelar kegiatan bertajuk 'Ngumpul Bareng Sambil Volly'. 

Kegiatan yang diikuti oleh perempuan milenial itu dilaksanakan di Lapangan Voli, Jalan Tuba IV, Tegal Sari Mandala III, Kecamatan Medan Denai, Kota Medan, Sumatera Utara, Jumat (09/06/2023). 

Kordinator Wilayah Sumut, Firda Annisa Sirait mengatakan kegiatan tersebut merupakan ajang silatuhrami antara Srikandi Ganjar dan para perempuan di wilayah Medan Denai. 

Dia menyebut kegiatan tersebut tidak hanya sekadar kumpul dan berdiskusi, tetapi mengasah kemampuan lewat olahraga voli. 

"Kegiatan kumpul bareng sangat bermanfaat karena sekaligus kami mengasah skill dengan bermain voli bersama. Kami tahu bahwa di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat," ungkap Firda di sela kegiatan tersebut, Jumat. 

Dia menambahkan pihaknya sangat mengapresiasi kegiatan bermanfaat tersebut dan mendukung para milenial khususnya perempuan yang ingin berolahraga. 

Hal itu sejalan dengan program kerja Ganjar Pranowo yang selalu memfasilitasi para generasi millenial untuk terus mengasah kemampuan baik di bidang olahraga maupun lainnya. 

Sukarelawan Srikandi Ganjar itu juga memberikan bola voli kepada para komunitas tersebut. 

Pemberian itu sebagai bentuk apresiasi dan support sukarelawan itu kepada masyarakat. 

"Semoga sedikit bantuan ini dapat memunculkan atlet-atlet hebat dalam bidang voli nantinya," harap Firda. 

Di sela kegiatan tersebut, Firda tidak lupa memperkenalkan sosok Ganjar Pranowo kepada para peserta yang hadir. (*) 


#SrikandiGanjar

#RelawanGanjar

#GanjarPranowo

#MainVoli

Tags

Posting Komentar